Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décorateur
 
Né en 1960, URSS (Ukraine)
 
 

Alexandre BATENEV

Александр Владиславович БАТЕНЕВ
Alexander BATENEV

Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2019 - Le Couloir de l'immortalité (Коридор бессмертия) de Fiodor POPOV [fiction, 125 mn]
2012 - Rjevski contre Napoléon (Ржевский против Наполеона) de Marius WEISBERG [fiction, 95 mn]
2009 - Oh, veinard ! (О, счастливчик!) de Edouard PARRI [fiction, 85 mn]
2009 - Pistolet Stradivari (Пистолет Страдивари) de Alekseï LOUKANEV [fiction, 90 mn]
2007 - Quarante (Сорок) de Alexandre GALIBINE [fiction, 90 mn]
2007 - Gracier ne pas gracier (Казнить нельзя помиловать) de Mikhaïl APARTSEV , Alekseï KOZYREV [fiction, 100 mn]
2005 - Le Contrat (Заказ) de Vera GLAGOLEVA [fiction, 82 mn]
Vos remarques