Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1971 
 
 

Dina KORZOUN

Дина КОРЗУН
Dina KORZUN

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2018 - Je suis bénévole (Я - волонтёр) de Olga ARLAOUSKAS [documentaire, 87 mn]
2009 - Les Frères Karamazov (Братья Карамазовы) de Youri MOROZ [série TV, 600 mn]
2007 - Kouka (Кука) de Yaroslav TCHEVAJEVSKI [fiction, 104 mn]
2004 - Roman féminin (Женский роман)
2003 - Kak by ne tak ! (Как бы не так !)
2002 - La Théorie du zapoï (Теория запоя) de Natalia POGONITCHEVA [70 mn]
2002 - Route (Дорога) de Natalia PETROVA [78 mn]
2001 - Monsieur le chef (Гражданин начальник)
2000 - Le Journal de sa femme (Дневник его жены) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 120 mn]
2000 - Le Président et sa petite fille (Президент и его внучка)
1998 - Les Silencieuses (Страна глухих) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 115 mn]

Prix et récompenses :
Prix spécial, Prix "NIKA", Russie, 2011
Les Silencieuses :
Meilleur second rôle féminin, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 1999
Meilleur rôle féminin, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 1998
Vos remarques