Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décorateur
 
Né en 1953, URSS (Ukraine)
 
 

Leonid SVINTSITSKI

Леонид Викторович СВИНЦИЦКИЙ
Leonid SVINTSITSKУ

Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2013 - Miroirs (Зеркала) de Marina MIGOUNOVA [fiction, 130 mn]
2006 - Aziris Nuna (Азирис Нуна) de Oleg KOMPASSOV [fiction, 91 mn]
2003 - La Clé de la chambre à coucher (Ключ от спальни) de Eldar RIAZANOV [fiction, 122 mn]
2002 - Métamorphose (Превращение) de Valeri FOKINE [fiction, 90 mn]
2000 - Les Vieilles rosses (Старые клячи) de Eldar RIAZANOV [fiction, 130 mn]
1998 - Rétro à trois (Ретро втроём) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 96 mn]
1983 - La Cage aux canaris (Клетка для канареек) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 76 mn]
Vos remarques