Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Producteur
 
Né en 1963 
 
 

Aram MOVSESSIAN

Арам Мелистович МОВСЕСЯН
Aram MOVSESYAN

Extrait de la filmographie
 
Producteur
2011 - Mariage par substitution (Свадьба по обмену) de Dmitri GRATCHEV [fiction, 90 mn]
2010 - Le Monde obscur (Темный мир) de Anton MEGUERDITCHEV [fiction, 100 mn]
2009 - Minnesota (Миннесота) de Andreï PROCHKINE [fiction, 90 mn]
2009 - Le Miracle (Чудо) de Alexandre PROCHKINE [fiction, 110 mn]
2008 - Streetracers (Стритрейсеры) de Oleg FESSENKO [fiction, 103 mn]
2007 - Séparation (Отрыв) de Alexandre MINDADZE [fiction, 85 mn]
2007 - Mirage (Мираж) de Tigran KEOSSAIAN [fiction, 100 mn]
2006 - Le Pétrolier Tango (Танкер Танго) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 100 mn]
Vos remarques