Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
 
Né en 1940, URSS (Russie)
 
 

Aleksandr ORLOV

Александр Сергеевич ОРЛОВ
Aleksandr ORLOV

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2007 - Potapov, au tableau ! (Потапов, к доске!) [fiction, long métrage]
2003 - L'Amour de l'empereur (Любовь императора) [fiction, série TV, 322 mn]
1988 - Ces … trois bonnes cartes (Эти... Три верные карты) [fiction, 87 mn]
1978 - La Femme qui chante (Женщина, которая поет) [fiction, 78 mn]
 
Scénariste
2007 - Potapov, au tableau ! (Потапов, к доске!) de Aleksandr ORLOV [fiction, long métrage]
1988 - Ces … trois bonnes cartes (Эти... Три верные карты) de Aleksandr ORLOV [fiction, 87 mn]
 
Acteur
2008 - Aleksandr. La bataille de la Néva (Александр. Невская битва) de Igor KALIONOV [fiction, 104 mn]
Vos remarques