Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Ingénieur du son
 
 
 
 

Vladimir_2 DMITRIEV

Владимир_2 ДМИТРИЕВ
Vladimir_2 DMITRIYEV

Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
1966 - Le Ciel de notre enfance (Небо нашего детства) de Tolomouch OKEEV [fiction, 79 mn]
1960 - Adieu colombes! (Прощайте голуби!) de Yakov SEGUEL [fiction, 97 mn]
1948 - Elève du cours préparatoire (Первоклассница) de Ilia FREZ [fiction, 71 mn]
1945 - L'Eléphant et la corde (Слон и веревочка) de Ilia FREZ [fiction, 46 mn]
1939 - Mes universités (Мои университеты) de Marc DONSKOI [fiction, 98 mn]
1938 - En gagnant mon pain (В людях) de Marc DONSKOI [fiction, 100 mn]
1936 - Sans dot (Бесприданница) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 85 mn]
1926 - La Mère (Мать) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 66 mn]
Vos remarques