Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1958, URSS (Russie)
 
 

Aleksandr POLOVTSEV

Александр Юрьевич ПОЛОВЦЕВ
Aleksandr POLOVTSEV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2007 - Kouka (Кука) de Yaroslav TCHEVAJEVSKI [fiction, 104 mn]
2006 - Le Péché (Грех) de Boris BLANK [fiction, long métrage]
2004 - Les Nôtres (Свои) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 100 mn]
1997 - La Bombe (Бомба) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 73 mn]
1993 - Barabaniada (Барабаниада) de Sergueï OVTCHAROV [fiction, 93 mn]
1989 - Lui (Оно) de Sergueï OVTCHAROV [fiction, 124 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился 3 января 1958 г. в Ленинграде. В 1980 г. окончил актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМиКа (мастерская В. Петрова). Работал в Ленинградском театре-студии "Время".

Vos remarques