Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1905, Russie
 
Décédé en 1979

Yakov GOUDKINE

Яков Матвеевич ГУДКИН
Yakov GUDKIN

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1960 - La Dame au petit chien (Дама с собачкой) de Iossif KHEIFITS [fiction, 83 mn]
1936 - Le Gardien de but (Вратарь) de Semion TIMOCHENKO [fiction, 75 mn]
1935 - Le Mariage de Jan Knukke (Женитьба Яна Кнукке) de Aleksandr IVANOV [fiction, 66 mn]
1929 - L'Express bleu (Голубой экспресс) de Ilia TRAUBERG [fiction, 61 mn]
1929 - Un débris de l’empire (Обломок империи) de Friedrich ERMLER [fiction, 78 mn]
1927 - Le Cordonnier de Paris (Парижский сапожник) de Friedrich ERMLER [fiction, 75 mn]
1927 - La Maison dans la neige (Дом в сугробах) de Friedrich ERMLER [fiction, 63 mn]
1926 - Katka petite pomme reinette (Катька - Бумажный ранет) de Friedrich ERMLER , Edouard IOGANSON [fiction, 73 mn]
Vos remarques