Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Acteur,
Compositeur
 
Né en 1941, Ukraine
 
Décédé en 1987

Ivan MIKOLAITCHOUK

Иван Васильевич МИКОЛАЙЧУК
Ivan MIKOLAJCHUK

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1981 - L'Eté indien (Такая поздняя, такая теплая осень) [fiction, 90 mn]
1979 - Babylone XX (Вавилон ХХ) [fiction, 95 mn]
 
Scénariste
1981 - L'Eté indien (Такая поздняя, такая теплая осень) de Ivan MIKOLAITCHOUK [fiction, 90 mn]
1979 - Babylone XX (Вавилон ХХ) de Ivan MIKOLAITCHOUK [fiction, 95 mn]
1977 - Biriouk, l'ermite (Бирюк) de Roman BALAIAN [fiction, 77 mn]
1971 - L'Oiseau blanc marqué de noir (Белая птица с черной отметиной) de Youri ILIENKO [fiction, 99 mn]
 
Acteur
1981 - L'Eté indien (Такая поздняя, такая теплая осень) de Ivan MIKOLAITCHOUK [fiction, 90 mn]
1979 - Babylone XX (Вавилон ХХ) de Ivan MIKOLAITCHOUK [fiction, 95 mn]
1975 - Canal (Канал) de Vladimir BORTKO [fiction, 87 mn]
1972 - Lettre perdue (Пропавшая грамота) de Boris IVTCHENKO [fiction, 78 mn]
1971 - L'Oiseau blanc marqué de noir (Белая птица с черной отметиной) de Youri ILIENKO [fiction, 99 mn]
1971 - Zakhar Berkout (Захар Беркут) de Leonid OSSYKA [fiction, 96 mn]
1969 - Les Commissaires (Комиссары) de Nikolaï MACHTCHENKO [fiction, 77 mn]
1968 - Annytchka (Аннычка) de Boris IVTCHENKO [fiction, 89 mn]
1967 - La Croix de pierre (Каменный крест) de Leonid OSSYKA [fiction, 82 mn]
1965 - La Vipère (Гадюка) de Viktor IVTCHENKO [fiction, 106 mn]
1964 - Les Chevaux de feu (Тени забытых предков) de Sergueï PARADJANOV [fiction, 97 mn]
 
Compositeur
1979 - Babylone XX (Вавилон ХХ) de Ivan MIKOLAITCHOUK [fiction, 95 mn]
Vos remarques