Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1979, URSS (Ouzbékistan)
 
 

Sergueï EPICHEV

Сергей Маликович ЕПИШЕВ
Sergey EPISHEV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2017 - La Cuisine. Dernier combat (Кухня. Последняя битва) de Anton FEDOTOV [fiction, 110 mn]
2014 - Les Francs-maçons (Масоны) de Daria VLASSOVA [fiction, 30 mn]
2010 - Zone de turbulences (Зона турбулентности) de Evguenia TIRDATOVA [fiction, 80 mn]
2007 - Séparation (Отрыв) de Alexandre MINDADZE [fiction, 85 mn]
2006 - La Pancarte (Плакат) de Andreï ZAITSEV [fiction, 32 mn]
Vos remarques