Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décorateur
 
 
 
 

Arkadi MELIK-SARKISSIAN

Аркадий МЕЛИК-САРКИСЯН
Arkadi MELIK-SARKISIAN

Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2005 - La Nounou 3 (Чуча-3) de Garri BARDINE [animation, 29 mn]
2001 - La Nounou et les Pirates (Чуча-2) de Garri BARDINE [animation, 27 mn]
2000 - Adagio (Адажио) de Garri BARDINE [animation, 10 mn]
1997 - La Nounou (Чуча) de Garri BARDINE [animation, 25 mn]
1995 - Le Chat botté (Кот в сапогах) de Garri BARDINE [animation, 27 mn]
1990 - Le Loup gris et le petit chaperon rouge (Серый волк энд красная шапочка) de Garri BARDINE [animation, 27 mn]
Vos remarques