Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décorateur
 
Né en 1946, URSS
 
 

Alexandre TOLKATCHOV

Александр Никитич ТОЛКАЧЕВ
Alexander TOLKACHOV

Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2012 - Le Match (Матч) de Andreï MALIOUKOV [fiction, 117 mn]
2010 - A chacun sa guerre (У каждого своя война) de Zinovi ROIZMAN [fiction, série TV, 904 mn]
2007 - Vis et souviens-toi (Живи и помни) de Alexandre PROCHKINE [fiction, 100 mn]
2006 - Le Grand amour (Большая любовь) de Dmitri FIKS [fiction, 90 mn]
2006 - L'Ile (Остров) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 112 mn]
2004 - Arié (Арье) de Roman KATCHANOV jr. [fiction, 91 mn]
2003 - Dans la constellation du taureau (В созвездии быка) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 97 mn]
2000 - La Fille du capitaine (Русский бунт) de Alexandre PROCHKINE [fiction, 128 mn]
1997 - Le Temps du danseur (Время танцора) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 163 mn]
1995 - Une pièce pour un passager (Пьеса для пассажира) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 103 mn]
1991 - Armavir (Армавир) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 130 mn]
1988 - Le Serviteur (Слуга) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 141 mn]
1986 - Plioumboum, ou un jeu dangereux (Плюмбум, или опасная игра) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 97 mn]
1984 - Parade des planètes (Парад планет) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 97 mn]
1982 - Un train s'est arrêté (Остановился поезд) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 96 mn]
1980 - De la vie des estivants (Из жизни отдыхающих) de Nikolaï GOUBENKO [fiction, 84 mn]
1976 - Les Orphelins (Подранки) de Nikolaï GOUBENKO [fiction, 93 mn]
1975 - Autrefois à Pochekhonie (Пошехонская старина) de Natalia BONDARTCHOUK , Nikolaï BOURLIAEV , Igor KHOUTSIEV [fiction, 77 mn]

Prix et récompenses :
La Fille du capitaine :
Meilleurs décors, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2000
Vos remarques