Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Décoratrice
 
 
 
 

Tatiana LAPCHINA

Татьяна ЛАПШИНА
Tatyana LAPSHINA

Extrait de la filmographie
 
Décoratrice
1991 - Chien-loup (Волкодав) de Mikhaïl TOUMANICHVILI [fiction, 104 mn]
1989 - Avaria, fille de flic (Авария — дочь мента) de Mikhaïl TOUMANICHVILI [fiction, 99 mn]
1988 - La Petite marionette (Куколка) de Isaac FRIDBERG [fiction, 135 mn]
1985 - La Bataille de Moscou (Битва за Москву) de Youri OZEROV [fiction, 352 mn]
1984 - Le Temps des désirs (Время желаний) de Youli RAIZMAN [fiction, 103 mn]
1982 - Vie privée (Частная жизнь) de Youli RAIZMAN [fiction, 102 mn]
1980 - La Neige blanche de Russie (Белый снег России) de Youri VYCHINSKI [fiction, 91 mn]
Vos remarques