Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
Né en 1932 
 
 

Igor TCHERNYKH

Игорь Анатольевич ЧЕРНЫХ
Igor CHERNYKH

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1985 - La Bataille de Moscou (Битва за Москву) de Youri OZEROV [fiction, 352 mn]
1973 - La Belle-mère (Мачеха) de Oleg BONDAREV [fiction, 84 mn]
1968 - Le Bras de diamant (Бриллиантовая рука) de Leonid GAIDAI [fiction, 100 mn]
1963 - Les Mélodies de Dounaevski (Мелодии Дунаевского) de Erik PYRIEV [documentaire, 77 mn]
1962 - La Grande route (Большая дорога) de Youri OZEROV [fiction, 102 mn]
1961 - Alenka (Аленка) de Boris BARNET [fiction, 89 mn]
Vos remarques