Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1910, Russie
 
Décédé en 1998

Stepan KRYLOV

Степан Иванович КРЫЛОВ
Stepan KRYLOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1980 - La Jeunesse de Pierre Le Grand (Юность Петра) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 140 mn]
1966 - Andreï Roublev (Андрей Рублев) de Andreï TARKOVSKI [fiction, 185 mn]
1962 - L'Enfance d’Ivan (Иваново детство) de Andreï TARKOVSKI [fiction, 96 mn]
1954 - Les Héros de Chipka (Герои Шипки) de Sergueï VASSILIEV [fiction, 123 mn]
1938 - Komsomolsk (Комсомольск) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 105 mn]
1938 - A la frontière (На границе) de Aleksandr IVANOV [fiction, 104 mn]
1936 - Les Treize (Тринадцать) de Mikhaïl ROMM [fiction, 87 mn]
Vos remarques