Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1940, URSS (Russie)
 
 

Vadim LOBANOV

Вадим Владимирович ЛОБАНОВ
Vadim LOBANOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2005 - Le Maître et Marguerite (Мастер и Маргарита) de Vladimir BORTKO [série TV]
2005 - Brejnev (Брежнев)
2003 - Pauvre pauvre Pavel (Бедный бедный Павел) de Vitali MELNIKOV [fiction, 100 mn]
2003 - Chelyabumbiya (Челябумбия) de Valeri BYTCHENKOV [fiction]
2003 - L'Idiot (Идиот) de Vladimir BORTKO [fiction TV, long métrage]
2002 - L'Arche russe (Русский ковчег) de Alexandre SOKOUROV [fiction, 99 mn]
1989 - Le Visiteur du musée (Посетитель музея) de Konstantin LOPOUCHANSKI [fiction, 136 mn]
1989 - Stalingrad (Сталинград) de Youri OZEROV [fiction, 196 mn]
1988 - Monsieur le décorateur (Господин оформитель) de Oleg TEPTSOV [fiction, 109 mn]
1987 - Jardinier (Садовник) de Viktor BOUTOURLINE [fiction, 100 mn]
Vos remarques