Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
 
 
 

Irina RAKCHINA

Ирина РАКШИНА
Irina RAKSHINA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2007 - Cargaison 200 (Груз 200) de Alekseï BALABANOV [fiction, 100 mn]
2005 - Les Bardanes (Лопухи) de Andreï KORCHOUNOV , Mikhaïl WASSERBAUM [fiction, 118 mn]
2003 - Le Dernier train (Последний поезд) de Alekseï GUERMAN jr. [fiction, 82 mn]
1989 - Le Visiteur du musée (Посетитель музея) de Konstantin LOPOUCHANSKI [fiction, 136 mn]
1987 - Jardinier (Садовник) de Viktor BOUTOURLINE [fiction, 100 mn]
Vos remarques