Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Ingénieur du son
 
 
 
 

Arnold CHARGORODSKI

Арнольд ШАРГОРОДСКИЙ
Arnold SHARGORODSKY

Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
1966 - Le Coup de pistolet (Выстрел) de Naoum TRAKHTENBERG [fiction, 77 mn]
1960 - La Dame au petit chien (Дама с собачкой) de Iossif KHEIFITS [fiction, 83 mn]
1959 - Le Manteau (Шинель) de Alekseï BATALOV [fiction, 75 mn]
1955 - L'Affaire Roumiantsev (Дело Румянцева) de Iossif KHEIFITS [fiction, 103 mn]
1954 - Une grande famille (Большая семья) de Iossif KHEIFITS [fiction, 108 mn]
1950 - Moussorgski (Мусоргский) de Grigori ROCHAL [fiction, 122 mn]
1944 - Le Tertre Malakhov (Малахов курган) de Iossif KHEIFITS , Aleksandr ZARKHI [fiction, 89 mn]
1943 - Deux combattants (Два бойца) de Leonid LOUKOV [fiction, 80 mn]
1939 - Membre du gouvernement (Член правительства) de Iossif KHEIFITS , Aleksandr ZARKHI [fiction, 107 mn]
1938 - Komsomolsk (Комсомольск) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 105 mn]
1936 - Le Député de la Baltique (Депутат Балтики) de Iossif KHEIFITS , Aleksandr ZARKHI [fiction, 96 mn]
Vos remarques