Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
 
 
 

Evgueni TSVETKOV

Евгений ЦВЕТКОВ
Yevgeni TSVETKOV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2018 - Le Coeur du monde (Сердце мира) de Natalia MECHTCHANINOVA [fiction, 124 mn]
2018 - @fiancé (@Жених) de Elizaveta STICHOVA [fiction, 19 mn]
2014 - Nécrologie (Некролог) de Marina POTAPOVA [fiction, 17 mn]
2013 - Combinat "Espoir" (Комбинат «Надежда») de Natalia MECHTCHANINOVA [fiction, 90 mn]
2011 - Shapito show (Шапито-шоу) de Sergueï LOBAN [fiction, 207 mn]
2005 - Khaïdar Golikov (Хайдар Голиков) de Vladimir KHAOUNINE [documentaire, 52 mn]
Vos remarques