Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
 
 
 

Robert FILATOV

Роберт ФИЛАТОВ
Robert FILATOV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2017 - Apostasie (Апостасия) de Alekseï MOURADOV [fiction, 132 mn]
2007 - Les Soeurs de la nuit (Ночные сестры) de Alekseï MOURADOV [fiction, 97 mn]
2007 - Pari (Пари) de Natalia BRONSTEIN [fiction, 86 mn]
2007 - Contrat d'amour (Контракт на любовь) de Ilia KHOTINENKO [fiction, 95 mn]
2005 - Un ange est venu vous voir (К вам пришел ангел) de Nikolaï POPKOV [fiction, 98 mn]
2003 - La Vérité sur les Chtchelps (Правда о Щелпах) de Alekseï MOURADOV [fiction, 129 mn]
2002 - Le Forgeron (Кузнец) de Dmitri GELLER [animation, 2 mn]
2001 - Le Cerf-volant (Змей) de Alekseï MOURADOV [fiction, 73 mn]
2000 - Bonjour de Kislovodsk (Привет из Кисловодска) de Dmitri GELLER [animation, 10 mn]
1998 - Mystère, c'est toi (Тайна это ты) de Dmitri GELLER [animation, 1 mn]
Vos remarques