Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Producteur
 
 
 
 

Mikhaïl SINIOV

Михаил СИНЕВ
Mikhail SINYOV

Extrait de la filmographie
 
Producteur
2011 - Shapito show (Шапито-шоу) de Sergueï LOBAN [fiction, 207 mn]
2009 - Arythmie (Аритмия) de Svetlana STRELNIKOVA [documentaire, 70 mn]
2008 - La Garde (Караул) de Sacha MALININE [documentaire, moyen métrage]
2008 - Nobles intentions (Благие намерения) de Natalia MECHTCHANINOVA [documentaire, 45 mn]
2008 - A la frontière (Пограничное состояние) de Vladislav REZNITCHENKO [documentaire, 88 mn]
2007 - Les Garçons (Мальчики) de Valeria GAÏ GUERMANIKA [documentaire, 36 mn]
2007 - L'Arche (Ковчег) de Elena DEMIDOVA [documentaire, 42 mn]
2007 - Démon (Бес) de Sacha MALININE [documentaire, 55 mn]
2007 - L'Herbier (Гербарий) de Natalia MECHTCHANINOVA [documentaire, 55 mn]
2007 - Liberté (Охота за ворота) de Natalia MECHTCHANINOVA [documentaire, 33 mn]
2007 - L'Idiot (Идиот) de Youlia PANASSENKO , Svetlana STRELNIKOVA [documentaire, 58 mn]
2006 - La Pancarte (Плакат) de Andreï ZAITSEV [fiction, 32 mn]
2006 - Ger (Гер) de Alekseï KLIOUKINE [documentaire, 13 mn]
2006 - Expiration (Выдох) de Sacha MALININE [documentaire, 27 mn]
2005 - Poussière (Пыль) de Sergueï LOBAN [fiction, 110 mn]
2005 - Les Filles (Девочки) de Valeria GAÏ GUERMANIKA [documentaire, 46 mn]
2005 - Les Soeurs (Сестры) de Valeria GAÏ GUERMANIKA [documentaire, 16 mn]
2005 - Six, avec les enfants (А с детьми - шестеро) de Sacha MALININE [documentaire, 69 mn]
Vos remarques