Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
Né en 1906 
 
Décédé en 1988

Nikolaï RENKOV

Николай Степанович РЕНКОВ
Nikolay RENKOV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1949 - Rencontre sur l'Elbe (Встреча на Эльбе) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 104 mn]
1943 - Le Sous-marin T-9 (Подводная лодка Т-9) de Alexandre IVANOV [fiction, 71 mn]
1939 - La Clé d’or (Золотой ключик) de Alexandre PTOUCHKO [animation, 81 mn]
1938 - Rouslan et Ludmila (Руслан и Людмила) de V. NEVEJINE , Iv. NIKITCHENKO [fiction, 52 mn]
1936 - La Patrie appelle (Родина зовет) de K. KROUMINE , Alexandre MATCHERET [fiction]
1935 - Le Nouveau Gulliver (Новый Гулливер) de Alexandre PTOUCHKO [animation, 68 mn]
Vos remarques