Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
Né en 1903 
 
Décédé en 1973

Boris PETROV

Борис Александрович ПЕТРОВ
Boris PETROV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1942 - Antocha Rybkine (Антоша Рыбкин) de Konstantin YOUDINE [fiction, 48 mn]
1940 - La Voie lumineuse (Светлый путь) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 102 mn]
1938 - Volga-Volga (Волга-Волга) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 104 mn]
1936 - Le Cirque (Цирк) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 94 mn]
1936 - Détenus (Заключенные) de Evgueni TCHERVIAKOV [fiction, 95 mn]
Vos remarques