Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice,
Productrice
 
Née en 1969 
 
 

Natalia MOKRITSKAIA

Наталья МОКРИЦКАЯ
Natalia MOKRITSKAIA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2006 - Jouer les victimes (Изображая жертву) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 100 mn]
 
Productrice
2018 - L'Insensible (Подбросы) de Ivan TVERDOVSVKI jr. [fiction, 100 mn]
2018 - Le Brouillon (Черновик) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 126 mn]
2018 - Mira (Мира) de Denis CHABAEV [documentaire]
2017 - 20:17 (20:17) de Mikhaïl ARKHIPOV , Denis CHABAEV , Arseni ZANINE [documentaire, 75 mn]
2016 - Zoologie (Зоология) de Ivan TVERDOVSVKI jr. [fiction, 83 mn]
2015 - La Bataille de Sébastopol (Битва за Севастополь) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 123 mn]
2014 - Film sur Alexeev (Кино про Алексеева) de Mikhaïl SEGAL [fiction, 95 mn]
2014 - Classe à part (Класс коррекции) de Ivan TVERDOVSVKI jr. [fiction, 85 mn]
2013 - Le Pays des enfants sages (Страна хороших деточек) de Olga KAPTOUR / TOMENKO [fiction, 85 mn]
2012 - La Journée d'un prof (День учителя) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 80 mn]
2011 - Mon papa c'est Baryshnikov (Мой папа - Барышников) de Dmitri POVOLOTSKI [fiction, 88 mn]
2010 - Oleg Tabakov. Réflexion (Олег Табаков. Отражение) de Kirill SEREBRENNIKOV [documentaire, 52 mn]
2008 - Un jour sans fin à Youriev (Юрьев День) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 120 mn]
2008 - Quatre âges de l'amour (Четыре Возраста Любви ) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 100 mn]
2006 - Jouer les victimes (Изображая жертву) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 100 mn]

Biographie
Née le 4 février 1969.
Elle a fait ses études au VGIK, dont elle sort diplômée en 1992 dans la maîtrise de E. Gromov et L. Mamatova.
Elle a participé à l'organisation de divers festivals et la firection de programmes télévisés.
Elle est du projet cinématographique "Héros de notre temps" dont le premier film fut Jouer les victimes de Kirill Serebrennikov (2006)
 
Vos remarques