Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
Né en 1937, URSS (Russie)
 
 

Oleg MARTYNOV

Олег Федорович МАРТЫНОВ
Oleg MARTYNOV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2010 - Le Moineau (Воробей) de Youri SCHILLER [fiction, 90 mn]
2007 - La Maison sur le quai (Дом на набережной) de Arkadi KORDON [fiction, série TV, 184 mn]
2003 - Le Ballon noir (Черный мяч) de Khoussein ERKENOV [fiction, 90 mn]
2001 - Le Grillon derrière le foyer (Сверчок за очагом) de Leonid NETCHAEV [fiction, 107 mn]
1999 - Ecoute s'il pleut (Послушай, не идет ли дождь) de Arkadi KORDON [fiction, 108 mn]
1991 - Absence d’amour (Нелюбовь) de Valeri ROUBINTCHIK [fiction, 94 mn]
1990 - Les Garçons (Мальчики) de Renita GRIGORIEVA [fiction, 87 mn]
1972 - La Vie et les aventures étonnantes de Robinson Crusoë (Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 92 mn]
1969 - Les Commissaires (Комиссары) de Nikolaï MACHTCHENKO [fiction, 77 mn]
1968 - Le Petit orchestre de l'école (Маленький школьный оркестр) de Aleksandr MOURATOV , Nikolaï RACHEEV [fiction, 58 mn]
Vos remarques