Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
Né en 1969 
 
 

Oleg LOUKITCHEV

Олег Юрьевич ЛУКИЧЕВ
Oleg LUKICHEV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2019 - Le Foie (Печень) de Ivan SNEJKINE [fiction, 90 mn]
2018 - Le Loup imaginaire (Мысленный волк) de Valeria GAÏ GUERMANIKA [fiction, 70 mn]
2015 - L'Invité (Гость) de Denis RODIMINE [fiction, 105 mn]
2014 - Voyage chez sa mère (Поездка к матери) de Mikhaïl KOSSYREV - NESTEROV [fiction, 95 mn]
2012 - L'Adultère (Измена) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 120 mn]
2012 - Rendez-vous (Свидание) de Youssoup BAKHCHIEV [fiction, long métrage]
2010 - La Trêve (Перемирие) de Svetlana PROSKOURINA [fiction, 95 mn]
2010 - BRATiYA (БРАТиЯ) de Dmitri DIOUJEV [fiction, 30 mn]
2010 - Le Nœud (Узел) de Kouzma VOSTRIKOV [fiction, 10.24 mn]
2008 - Un jour sans fin à Youriev (Юрьев День) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 120 mn]
2008 - Océan (Океан) de Mikhaïl KOSSYREV - NESTEROV [fiction, 110 mn]
2008 - Valse d'adieu (Вальс на прощание) de Karine FOLIANTS [fiction, 83 mn]
2007 - Le Meilleur moment de l'année (Лучшее время года) de Svetlana PROSKOURINA [fiction, 93 mn]
2006 - Personne ne sait ce qu’est le sexe (Никто не знает про секс) de Alekseï GORDEEV [fiction, 95 mn]
2006 - Voyage avec des animaux de compagnie (Путешествие с домашними животными) de Vera STOROJEVA [fiction, 97 mn]
2005 - Garpastum (Гарпастум) de Alekseï GUERMAN jr. [fiction, 118 mn]
2004 - Mars (Марс) de Anna MELIKIAN [fiction, 100 mn]
2004 - Dérapage non contrôlé (Неуправляемый занос) de Gueorgui CHENGUELIA [fiction, 105 mn]
2001 - Rien que nous deux (Ты да я, да мы с тобой) de Alexandre VELEDINSKI [fiction, 28 mn]

Prix et récompenses :
Un jour sans fin à Youriev :
Meilleure image, Festival de cinéma et de théâtre ''Automne de l'Amour'', Blagovechtchensk (Russie), 2008
Garpastum :
Meilleure image, Festival international des premiers films "Esprit du feu", Khanty Mansiïsk (Russie), 2006
Meilleure image, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2005
Vos remarques