Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Ingénieur du son
 
 
 
 

Eleonora KAZANSKAIA

Элеонора КАЗАНСКАЯ
Eleonora KAZANSKAIA

Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
1997 - Khroustalev, ma voiture ! (Хрусталев, машину !) de Alekseï GUERMAN [fiction, 137 mn]
1985 - Une mort simple (Простая смерть) de Alexandre KAIDANOVSKI [fiction, 67 mn]
1983 - Du jamais vu (Небывальщина) de Sergueï OVTCHAROV [fiction, 82 mn]
1979 - Le Quai (Пристань) de Viatcheslav SOROKINE [fiction, 28 mn]
1969 - Roudolfio (Рудольфио) de Dinara ASSANOVA [fiction, 25 mn]
Vos remarques