Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur,
Opérateur
 
Né en 1884 
 
 

Sergueï ZABOZLAEV

Сергей ЗАБОЗЛАЕВ
Sergey ZABOZLAEV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1929 - La Pipe du communard (Трубка коммунара) de Konstantin MARDJANICHVILI [fiction, 50 mn]
 
Opérateur
1935 - Djiguit (Джигит) de Nabi GANIEV [fiction, 1950 m]
1930 - Buba (Буба) de Nutsa GOGOBERIDZE [documentaire, 39 mn]
1929 - Le Dieu de la guerre (Бог войны) de Efim DZIGAN [fiction, 70 mn]
1929 - La Pipe du communard (Трубка коммунара) de Konstantin MARDJANICHVILI [fiction, 50 mn]
1927 - Deux chasseurs (Два охотника) de Aleksandr TSOUTSOUNAVA [75 mn]
1926 - Natella (Нателла) de Amo BEK-NAZAROV [73 mn]
1925 - Namous (Намус) de Amo BEK-NAZAROV [fiction, 74 mn]
Vos remarques