Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Scénariste,
Opérateur
 
Né en 1893, Ukraine
 
Décédé en 1954

Daniil DEMOUTSKI

Даниил Порфирьевич ДЕМУЦКИЙ
Daniil DEMUTSKY

Extrait de la filmographie
 
Scénariste
1927 - Deux jours (Два дня) de Gueorgui STABOVOI [fiction, 60 mn]
 
Opérateur
1951 - Tarass Chevtchenko (Тарас Шевченко) de Igor SAVTCHENKO [fiction, 115 mn]
1950 - Jours de paix (В мирные дни) de Vladimir BRAUN [fiction, 97 mn]
1947 - L'Exploit d'un éclaireur (Подвиг разведчика) de Boris BARNET [fiction, 92 mn]
1932 - Ivan (Иван) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 102 mn]
1930 - La Terre (Земля) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 89 mn]
1928 - Arsenal (Арсенал) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 93 mn]
1928 - Un caprice de Catherine II (Каприз Екатерины II)
1926 - Petit fruit de l’amour (Ягодка любви) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 20 mn]
1926 - Vassia le Réformateur (Вася-реформатор)
Vos remarques