Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur,
Producteur
 
Né en 1948, URSS (Lituanie)
 
 

Aleksandr GOLOUTVA

Александр Алексеевич ГОЛУТВА
Aleksandr GOLUTVA

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1998 - Les Fleurs de calendula (Цветы календулы) de Sergueï SNEJKINE [fiction, 120 mn]
 
Producteur
2017 - Le Zèbre (Зебра) de Boris DVORKINE [documentaire, 40 mn]
2012 - Anton est ici, tout près (Антон тут рядом) de Lioubov ARKUS [documentaire, 110 mn]
1998 - Les Fleurs de calendula (Цветы календулы) de Sergueï SNEJKINE [fiction, 120 mn]
1997 - Dans ce pays-là (В той стране) de Lidia BOBROVA [fiction, 88 mn]
1997 - Khroustalev, ma voiture ! (Хрусталев, машину !) de Alekseï GUERMAN [fiction, 137 mn]
1996 - Regard fontamental et compatissant (Принципиальный и жалостливый взгляд) de Aleksandr SOUKHOTCHEV [fiction, 100 mn]
1995 - Agnus Dei (Агнус Дей) de Semion ARANOVITCH [fiction]
1995 - La Folie de Gisèle (Мания Жизели) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 86 mn]
1995 - Particularités de la chasse nationale (Особенности национальной охоты) de Aleksandr ROGOJKINE [fiction, 90 mn]
1995 - Concert pour les rats (Концерт для крысы) de Oleg KOVALOV [104 mn]
1994 - Le Château (Замок) de Alekseï BALABANOV [fiction, 110 mn]
1991 - La Fracture afghane (Афганский излом) de Vladimir BORTKO [fiction, 140 mn]
1991 - Une expérience de délire de la fascination amoureuse (Опыт бреда любовного очарования) de Valeri OGORODNIKOV [fiction, 109 mn]
1990 - Taxi-blues (Такси-блюз) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 111 mn]
Vos remarques