Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Opérateur
 
 
 
 

Roman VASIANOV

Роман ВАСЬЯНОВ
Roman VASIANOV

Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2019 - Odessa (Одесса) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 130 mn]
2008 - Les Zazous (Стиляги) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 136 mn]
2007 - L'Etau (Тиски) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 126 mn]
2006 - La Chasse au piranha (Охота на пиранью) de Andreï KAVOUN [fiction, 125 mn]
2005 - Vendeur de nuit (Ночной продавец) de Valeri ROJNOV [fiction, 85 mn]

Prix et récompenses :
Phénomène naturel :
Meilleure image, Festival ouvert de cinéma russe Kinotavr, Sotchi (Russie), 2010
Vos remarques