Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Scénariste,
Producteur
 
Né en 1974, URSS (Azerbaïdjan)
 
 

Timour WEINSTEIN

Тимур ВАЙНШТЕЙН
Timur WEINSTEIN

Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2010 - Qui suis-je ? (Кто я ?) de Klim CHIPENKO [fiction, 98 mn]
 
Producteur
2017 - Le Chemin des tourments (Хождение по мукам) de Konstantin KHOUDIAKOV [fiction]
2016 - L'Amour avec limites (Любовь с ограничениями) de Dmitri TIOURINE [fiction, 98 mn]
2012 - Tout est simple (Все просто) de Sonia KARPOUNINA [fiction, 98 mn]
2012 - Anatomie de l'amour (Анатомия любви) de Natalia KADYROVA [documentaire, 57 mn]
2010 - Qui suis-je ? (Кто я ?) de Klim CHIPENKO [fiction, 98 mn]
2009 - L'homme qui savait tout (Человек, который знал всё) de Vladimir MIRZOEV [fiction, long métrage]
2008 - Après la vie (После жизни) de Oleg OSSIPOV [fiction, 85 mn]
2006 - Parc de l'époque soviétique (Парк советского периода) de Youli GOUSMAN [fiction, 124 mn]
Vos remarques