Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Compositeur
 
Né en 1976, URSS (Russie)
 
 

Ivan BOURLIAEV

Иван БУРЛЯЕВ
Ivan BURLIAEV

Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2019 - Le Héros (Герой) de Karen OGANESSIAN [fiction, 120 mn]
2019 - Texto (Текст) de Klim CHIPENKO [fiction, 132 mn]
2019 - Le Serf (Холоп) de Klim CHIPENKO [fiction, 90 mn]
2017 - Attraction (Притяжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2017 - Saliout-7 (Салют-7) de Klim CHIPENKO [fiction, 111 mn]
2017 - Le Coéquipier (Напарник) de Aleksandr ANDRIOUCHTCHENKO [fiction, 95 mn]
2015 - Le Fantôme (Призрак) de Aleksandr VOÏTINSKI [fiction, 114 mn]
2012 - Le Match (Матч) de Andreï MALIOUKOV [fiction, 117 mn]
2009 - Gogol. Tout proche (Гоголь. Ближайший) de Natalia BONDARTCHOUK [fiction, 105 mn]
2007 - Le Seul amour de mon âme (Одна любовь души моей) de Natalia BONDARTCHOUK [série TV, 520 mn]
2006 - Pouchkine. Le dernier duel (Пушкин. Последняя дуэль) de Natalia BONDARTCHOUK [fiction, 103 mn]
2005 - Le Trotteur (Рысак) de Leonid BOTCHKOV [fiction, 87 mn]

Biographie
Né à Moscou le 13 septembre 1976.
Il est le fils de l'actriceNatalia Bondartchouk et de l'acteur Nikolaï Bourliaev. Il est donc le neveu de Fiodor Bondartchouk.
Diplômé du Conservatoire national Tchaikovski
 
Vos remarques