Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Ingénieur du son
 
Né en 1966, URSS
 
 

Maksim BELOVOLOV

Максим Георгиевич БЕЛОВОЛОВ
Maksim BELOVOLOV

Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
2016 - Le Moine et le démon (Монах и бес) de Nikolaï DOSTAL [fiction, 114 mn]
2016 - Paradis (Рай) de Andreï KONTCHALOVSKI [fiction, 131 mn]
2015 - Orléans (Орлеан) de Andreï PROCHKINE [fiction, 110 mn]
2015 - Les Anneaux du monde (Кольца мира) de Sergueï MIROCHNITCHENKO [documentaire, 138 mn]
2006 - Nage libre (Свободное плавание) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, 105 mn]
2003 - Baboussia (Бабуся) de Lidia BOBROVA [fiction, 97 mn]
2002 - La Guerre (Война) de Alekseï BALABANOV [fiction, 115 mn]
2002 - La Rivière (Река) de Alekseï BALABANOV [fiction, 50 mn]
2000 - Le Frère 2 (Брат 2) de Alekseï BALABANOV [fiction, 125 mn]
1998 - Des monstres et des hommes (Про уродов и людей) de Alekseï BALABANOV [fiction, 93 mn]
1997 - Le Frère (Брат) de Alekseï BALABANOV [fiction, 96 mn]
1995 - Trofime (Трофимъ) de Alekseï BALABANOV [fiction, 25 mn]
1993 - Des anges au paradis (Ангелы в раю) de Evgueni LOUNGUINE [fiction, 122 mn]

Prix et récompenses :
Le Moine et le démon :
Meilleur son, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2017
Orléans :
Meilleur son, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2016
Vos remarques