Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1930, URSS (Ukraine)
 
 

Rostislav YANKOVSKI

Ростислав Иванович ЯНКОВСКИЙ
Rostislav YANKOVSKY

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2010 - Œil pour œil (Око за око) de Guennadi POLOKA [fiction, long métrage]
1990 - La Côte d'Adam (Ребро Aдама) de Viatcheslav KRICHTOFOVITCH [fiction, 79 mn]
1970 - Waterloo (Ватерлоо) de Sergueï BONDARTCHOUK [fiction, 127 mn]

Prix et récompenses :
Honoured Artist of USSR, 1978

Biographie
Né le 5 février 1930 à Odessa.
A terminé le studio de théâtre de Leninabad (1951).
A travaillé au théâtre russe d'état Gorki de Biélorussie.
Membre de l'Académie Internationale de théâtre.
 
Vos remarques