Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Acteur
 
 
 
 

Youri YOURIEVSKI

Юрий ЮРЬЕВСКИЙ
Yuri YURIEVSKY

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1916 - La Toile de soie (Шелковая паутина) [fiction, 24 mn]
1915 - Sonka petite main en or, 4e épisode (Сонька золотая ручка, 4-я серия) [fiction, 1200 m]
1915 - Sonka petite main en or, 5e épisode (Сонька золотая ручка, 5-я серия)
1915 - Sonka petite main en or, 6e épisode (Сонька золотая ручка, 6-я серия) [1200 m]
1914 - Sonka petite main en or, 1er épisode (Сонька золотая ручка, 1-я серия) [1550 m]
 
Acteur
1919 - Les Hommes meurent pour du métal (Люди гибнут за металл) de Alexandre VOLKOFF [fiction, 1800 m]
Vos remarques