Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1971, Russie
 
 

Sergueï CHNYRIOV

Сергей Юрьевич ШНЫРЕВ
Sergey SHNYRIOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2016 - Tsugtsvang (Цугцванг) de Sergueï RAMZ [fiction, 12 mn]
2016 - Klim (Клим) de Karen OGANESSIAN [film TV, long métrage]
2013 - Autourdufoot (Околофутбола) de Anton BORMATOV [fiction, 100 mn]
2012 - L'Espagnol (Испанец) de Aleksandr TSATSOUEV [fiction, long métrage]
2011 - La Terre des hommes (Земля людей) de Sergueï GOVOROUKHINE [fiction, 110 mn]
2008 - Personne, sauf nous... (Никто, кроме нас…) de Sergueï GOVOROUKHINE [fiction, 110 mn]
2006 - Le Ver (Червь) de Alekseï MOURADOV [fiction, 100 mn]
1996 - Agape (Агапэ) de Guennadi BAISSAK [fiction, 80 mn]
Vos remarques