Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1901, Ukraine
 
Décédé en 1982

Boris TCHIRKOV

Борис Петрович ЧИРКОВ
Boris CHIRKOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1972 - Le Bataillon d'Ijora (Ижорский батальон) de Guennadi KAZANSKI [fiction, 94 mn]
1962 - Un trajet à vide (Порожний рейс) de Vladimir VENGUEROV [fiction, 85 mn]
1961 - L'Horizon (Горизонт) de Iossif KHEIFITS [fiction, 100 mn]
1954 - De vrais amis (Верные друзья) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 102 mn]
1953 - Le Parasite (Нахлебник) de Vladimir BASSOV , Mtislav KORTCHAGUINE [fiction, 100 mn]
1950 - Le Chevalier à l’étoile d’or (Кавалер Золотой звезды) de Youli RAIZMAN [fiction, 118 mn]
1948 - Trois rencontres (Три встречи) de Vsevolod POUDOVKINE , Aleksandr PTOUCHKO , Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 83 mn]
1946 - Glinka (Глинка) de Leo ARNCHTAM [fiction, 116 mn]
1943 - Koutouzov (Кутузов) de Vladimir PETROV [fiction, 102 mn]
1942 - Antocha Rybkine (Антоша Рыбкин) de Konstantin YOUDINE [fiction, 48 mn]
1939 - L'Instituteur (Учитель) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 103 mn]
1939 - Minine et Pojarski (Минин и Пожарский) de Mikhaïl DOLLER , Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 109 mn]
1938 - Le Quartier de Vyborg (Выборгская сторона) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 121 mn]
1938 - L'Homme au fusil (Человек с ружьем) de Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 102 mn]
1937 - Le Retour de Maxime (Возвращение Максима) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 105 mn]
1934 - Tchapaev (Чапаев) de Sergueï VASSILIEV , Gueorgui VASSILIEV [fiction, 95 mn]
1934 - La Jeunesse de Maxime (Юность Максима) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 98 mn]
1934 - Le Chant du bonheur (Песня о счастье) de Marc DONSKOI , Vladimir LEGOCHINE [fiction, 88 mn]
1931 - Montagnes d’or (Златые горы) de Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 131 mn]
1931 - Seule (Одна) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 80 mn]
1928 - La Lune à gauche (Луна слева) de Aleksandr IVANOV [fiction, 63 mn]
Vos remarques