Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1946 
 
 

Youri TSOURILO

Юрий Алексеевич ЦУРИЛО
Yuri TSURILO

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Le Commissaire (Куратор) de Piotr LEVTCHENKO [fiction, 76 mn]
2018 - Le Voyageur de l'espace (Пришелец) de Aleksandr KOULIKOV [fiction, 91 mn]
2017 - Rage (Скиф) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 100 mn]
2014 - L'Idiot (Дурак) de Youri BYKOV [fiction, 116 mn]
2014 - Doubrovski (Дубровский) de Kirill MIKHANOVSKI , Aleksandr VARTANOV [fiction, 123 mn]
2013 - Il est difficile d'être un Dieu (Трудно быть Богом) de Alekseï GUERMAN [fiction, 177 mn]
2013 - Chiquenaude (Щелчок) de Vadim VATAGUINE [fiction, 29 mn]
2011 - Le Meilleur film 3-D (Самый лучший фильм 3-ДЭ) de Kirill KOUZINE [fiction, 105 mn]
2011 - Golf Stream sous l'iceberg (Гольфстрим под айсбергом) de Evgueni PACHKEVITCH [fiction, 122 mn]
2010 - PiraMMMida (ПираМММида) de Eldar SALAVATOV [fiction, 105 mn]
2009 - L'Ile habitée. La bataille (Обитаемый остров. Схватка) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 115 mn]
2009 - Pope (Поп) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 120 mn]
2009 - Le Dernier voyage de Tanya (Овсянки) de Alekseï FEDORTCHENKO [fiction, 75 mn]
2008 - L'Ile habitée (Обитаемый остров) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 117 mn]
2006 - Piter FM (Питер FM) de Oksana BYTCHKOVA [fiction, 90 mn]
2006 - Andersen. Une vie sans amour (Андерсен. Жизнь без любви) de Eldar RIAZANOV [fiction, 136 mn]
2004 - Compte à rebours (Личный номер) de Evgueni LAVRENTIEV [fiction, 100 mn]
2004 - La Vallée merveilleuse (Чудная долина) de Rano KOUBAEVA [fiction, 80 mn]
1997 - Khroustalev, ma voiture ! (Хрусталев, машину !) de Alekseï GUERMAN [fiction, 137 mn]
Vos remarques