Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1909, Russie
 
 

Emma TSESSARSKAIA

Эмма ЦЕСАРСКАЯ
Emma TSESARSKAIA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
1960 - On vous parle de Lebiaje (Из Лебяжьего сообщают) de Vassili CHOUKCHINE [fiction, 32 mn]
1937 - Fille du pays (Дочь Родины) de Vladimir KORCH-SABLINE [fiction, 70 mn]
1935 - Amour et haine (Любовь и ненависть) de Albert HENDELSTEIN [fiction, 80 mn]
1931 - Le Don paisible (Тихий Дон) de Ivan PRAVOV , Olga PREOBRAJENSKAIA [fiction, 87 mn]
1929 - Son chemin (Ее путь) de Aleksandr CHTRIJAK [fiction, 60 mn]
1927 - Le Village du péché (Бабы рязанские) de Ivan PRAVOV , Olga PREOBRAJENSKAIA [fiction, 67 mn]
Vos remarques