Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1982, URSS (Russie)
 
 

Piotr FIODOROV

Пётр Петрович ФЕДОРОВ
Pyotr FIODOROV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2016 - Le Duelliste (Дуэлянт) de Alekseï MIZGUIRIOV [fiction, 110 mn]
2016 - Art Pur (Чистое искусство) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 93 mn]
2016 - Le Brise-glace (Ледокол) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 120 mn]
2016 - Comme des grands (Как большие) de Oksana KARAS [court métrage]
2015 - Ici les aubes sont calmes (А зори здесь тихие) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 115 mn]
2015 - La Patrie (Родина) de Piotr BOUSLOV [fiction, 128 mn]
2015 - La Vie du chef cuisinier est vacante (Вакантна жизнь шеф-повара) de Roustam ILIASSOV [fiction, 86 mn]
2014 - Les Fugitifs (Беглецы) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 95 mn]
2014 - Territoire (Территория) de Alexandre MELNIK [fiction, 157 mn]
2012 - Homme avec garantie (Мужчина с гарантией) de Artiom AKSENIONKO [fiction, 90 mn]
2011 - Sans hommes (Без мужчин) de Rezo GUIGUINEICHVILI , Alissa KHMELNITSKAIA [fiction, 73 mn]
2011 - Boris Godounov (Борис Годунов) de Vladimir MIRZOEV [fiction, 128 mn]
2011 - Le Collectionneur de balles (Собиратель пуль) de Alexandre VARTANOV [fiction, 120 mn]
2011 - Les Sapins de Noël 2 (Елки 2) de Alexandre BARANOV , Levan GABRIADZE , Dmitri KISSELEV , Alexandre KOTT [fiction, 106 mn]
2010 - Phobos. Club de la terreur (Фобос. Клуб страха) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 78 mn]
2010 - Gop-stop (Гоп-стоп) de Pavel BARDINE [fiction, 96 mn]
2010 - PiraMMMida (ПираМММида) de Eldar SALAVATOV [fiction, 105 mn]
2008 - L'Ile habitée (Обитаемый остров) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 117 mn]
2008 - Russie 88 (Россия 88) de Pavel BARDINE [fiction, 104 mn]
2004 - Dérapage non contrôlé (Неуправляемый занос) de Gueorgui CHENGUELIA [fiction, 105 mn]
2001 - Le 101ème kilomètre (101-й километр) de Leonid MARIAGUINE [fiction, 103 mn]

Biographie
Né à Moscou le 21 avril 1982 d'une dynastie d'acteurs. Son père est l'acteur Piotr Fiodorov senior.
A terminé l'Institut de théâtre Chtchoukine. A travaillé au théâtre Stanislavski
 
Vos remarques