Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1967, URSS (Russie)
 
 

Galina TIOUNINA

Галина Борисовна ТЮНИНА
Galina TIUNINA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2016 - Matilda (Матильда) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, long métrage]
2013 - Le don (Дар) de Sergueï KARANDACHOV [fiction, 94 mn]
2009 - Un matin (Утро) de Sergueï TKATCHOV [fiction, 77 mn]
2007 - Archiver pour l’éternité (Хранить вечно) de Gleb PANFILOV [fiction, 127 mn]
2007 - 20 cigarettes (20 сигарет) de Alexandre GORNOVSKI [fiction, 90 mn]
2007 - La Basse Calédonie (Нижняя Каледония) de Youlia KOLESNIK [fiction, 101 mn]
2006 - Andersen. Une vie sans amour (Андерсен. Жизнь без любви) de Eldar RIAZANOV [fiction, 136 mn]
2005 - Les Gardiens de jour (Дневной дозор) de Timour BEKMAMBETOV [fiction, 140 mn]
2003 - La Promenade (Прогулка) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 90 mn]
2001 - Andreï Bely. Chasse à l'ange, ou Quatre amours du poête et du prophète (Андрей Белый. Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя) de Andreï OSSIPOV [documentaire, 56 mn]
2000 - Le Journal de sa femme (Дневник его жены) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 120 mn]
1995 - La Folie de Gisèle (Мания Жизели) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 86 mn]
Vos remarques