Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
 
 
 

Arkadi TROUSSOV

Аркадий ТРУСОВ
Arkadi TRUSOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1971 - Daouria (Даурия) de Viktor TREGOUBOVITCH [fiction, 182 mn]
1969 - Maman s’est mariée (Мама вышла замуж) de Vitali MELNIKOV [fiction, 85 mn]
1969 - Tchaïkovski (Чайковский) de Igor TALANKINE [fiction, 157 mn]
1966 - Les Ailes (Крылья) de Larissa CHEPITKO [fiction, 103 mn]
1962 - Entrée dans la vie (Вступление) de Igor TALANKINE [fiction, 101 mn]
1961 - La Croisière tigrée (Полосатый рейс) de Vladimir FETINE [fiction, 83 mn]
1955 - L'Affaire Roumiantsev (Дело Румянцева) de Iossif KHEIFITS [fiction, 103 mn]
Vos remarques