Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1974, URSS (Russie)
 
 

Evgueni STYTCHKINE

Евгений Алексеевич СТЫЧКИН
Yevgeni STYCHKIN

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2017 - Rock (Рок) de Ivan CHAKHNAZAROV [fiction, 90 mn]
2017 - Gogol. Le commencement (Гоголь. Начало) de Egor BARANOV [fiction, 100 mn]
2016 - Le Recouvreur de dettes (Коллектор) de Alekseï KRASSOVSKI [fiction, long métrage]
2016 - Vendredi (Пятница) de Evgueni CHELIAKINE [fiction, 87 mn]
2013 - Dialogues (Диалоги) de Ira VOLKOVA [fiction, 131 mn]
2012 - Rossignol-brigand (Соловей-разбойник) de Egor BARANOV [fiction, 87 mn]
2012 - La Garde blanche (Белая гвардия) de Sergueï SNEJKINE [fiction, série TV, 360 mn]
2011 - Suicides (Самоубийцы) de Egor BARANOV [fiction, 86 mn]
2011 - Inaccessible (Недоступен) de Anton BILJO [fiction, 18 mn]
2010 - Moscou, je t'aime (Москва, я люблю тебя!) de Différents réalisateurs [fiction, 110 mn]
2010 - De l'Amourrr (Про любоff) de Olga SOUBBOTINA [fiction, 78 mn]
2009 - Salle N°6 - Tchékhov (Палата №6) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 83 mn]
2009 - Minette (Кошечка) de Grigori KONSTANTINOPOLSKI [fiction, 100 mn]
2009 - Extra-lucide (Ясновидящая) de Ilia KHOTINENKO [fiction, 99 mn]
2008 - Messieurs les officiers. Sauver l'empereur (Господа офицеры. Спасти императора) de Oleg FOMINE [fiction, 105 mn]
2008 - La Meilleure soirée (Самый лучший вечер) de Evgueni LOUNGUINE [fiction, 90 mn]
2007 - L'Amour-Carotte (Любовь-Морковь) de Aleksandr STRIJENOV [fiction, 95 mn]
2007 - Les Soeurs de la nuit (Ночные сестры) de Alekseï MOURADOV [fiction, 97 mn]
2007 - Le Jour des élections (День выборов) de Oleg FOMINE [fiction, 128 mn]
2007 - Contrat d'amour (Контракт на любовь) de Ilia KHOTINENKO [fiction, 95 mn]
2006 - La Journée de l’argent (День денег) de Alekseï ROUDAKOV [fiction, 108 mn]
2006 - Pouchkine. Le dernier duel (Пушкин. Последняя дуэль) de Natalia BONDARTCHOUK [fiction, 103 mn]
2006 - Les Démons (Бесы) de Valeri AKHADOV , Felix CHOULTES , Guennadi KARIOUK [fiction, série TV, long métrage]
2006 - Le Premier cercle (В круге первом) de Gleb PANFILOV [série TV, 440 mn]
2005 - Les Vacances grecques (Греческие каникулы) de Vera STOROJEVA [fiction, 100 mn]
2005 - 180 et plus (От 180 и выше) de Aleksandr STRIJENOV [fiction, 104 mn]
2005 - L'Amour parisien de Kostia GOUMANKOV (Парижская любовь Кости Гуманкова) de Konstantin ODEGOV [fiction, 90 mn]
2004 - N'y pense même pas-2 (Даже не думай! - 2) de Rouslan BALTSER [fiction, 97 mn]
2004 - Paroles et musique (Слова и музыка) de Ivan SOLOVOV [fiction, 110 mn]
2003 - Et le matin ils se sont réveillés (А поутру они проснулись) de Sergueï NIKONENKO [fiction, 90 mn]
2003 - Antikiller-2 (Антикиллер-2) de Egor KONTCHALOVSKI [fiction, 122 mn]
2001 - April (Апрель) de Konstantin MOURZENKO [fiction, 110 mn]
2001 - Le Mariage de raison (Брак по расчету)
1998 - Le Jour de la pleine lune (День полнолуния) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 93 mn]
1998 - Rétro à trois (Ретро втроём) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 96 mn]
1993 - L'Abeille (Пчелка) de Aleksandr SOROKINE [fiction]

Prix et récompenses :
Prix Triomphe, 2009
Suicides :
Meilleur rôle masculin, Premiers films russes, Festival international des premiers films "Esprit du feu", Khanty Mansiïsk (Russie), 2012

Biographie
Евгений СТЫЧКИН родился 10 июня 1974 г. в Москве.
Evgueni Stytchkine est né le 10 juin 1974 à Moscou.
En 1995, il a terminé la faculté des acteurs du VGIK (Institut national du cinéma).
В 1995 г. окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская А. Джигарханяна, А. Филозова).
En 1994 et 1995 Evgueni Stytchkine est acteur au théâtre T. Dourova.
Depuis 1995, travaille au théâtre Luna.
 
Vos remarques