Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1948, URSS
 
 

Vladimir STEKLOV

Владимир Александрович СТЕКЛОВ
Vladimir STEKLOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Plus profondément ! (Глубже!) de Mikhaïl SEGAL [fiction, 90 mn]
2018 - Dans le port du Cap (В Кейптаунском порту) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 110 mn]
2018 - Godounov (Годунов) de Timour ALPATOV , Alekseï ANDRIANOV [fiction, série TV, 72 mn]
2017 - N'importe qui sauf eux (Только не они) de Aleksandr BOÏKOV [fiction, 90 mn]
2011 - Raider (Рейдер) de Vsevolod ARAVIN [fiction, 92 mn]
2009 - La Nuit du combattant (Ночь бойца) de Douchan GLIGOROV [fiction, 88 mn]
2008 - Invincible (Непобедимый) de Oleg POGODINE [fiction, 130 mn]
2007 - Les Conserves (Консервы) de Egor KONTCHALOVSKI [fiction, 115 mn]
2005 - La Tête doree sur le billot (Золотая голова на плахе) de Semion RIABIKOV [fiction, 80 mn]
2004 - Russe (Русское) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 120 mn]
2004 - Voleurs et prostituées. Prix - vol dans le cosmos (Воры и проститутки. Приз - полет в космос) de Aleksandr SOROKINE [fiction, 120 mn]
2003 - Antikiller-2 (Антикиллер-2) de Egor KONTCHALOVSKI [fiction, 122 mn]
2001 - Rien que nous deux (Ты да я, да мы с тобой) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 28 mn]
2000 - Histoires vraies (Истинные происшествия) de Mourad IBRAGUIMBEKOV [fiction, 80 mn]
1998 - Mou-Mou (Му-Му) de Youri GRYMOV [fiction, 104 mn]
1994 - Maître et Marguerite (Мастер и Маргарита) de Youri KARA [fiction, 113 mn]
1994 - La Faucille et le marteau (Серп и молот) de Sergueï LIVNEV [fiction, 93 mn]
1992 - Le Cercle des intimes (Ближний круг) de Andreï KONTCHALOVSKI [fiction, 132 mn]
1992 - La Valse des veaux d'or (Вальс золотых тельцов) de Mourad IBRAGUIMBEKOV , Roustam IBRAGUIMBEKOV [fiction, 70 mn]
1990 - Savoy (Савой) de Mikhaïl AVETIKOV [fiction, 83 mn]
1989 - Vivre en marge (Жизнь по лимиту) de Alekseï ROUDAKOV [fiction, 75 mn]
1988 - Sans domicile fixe (Бомж) de Nikolaï SKOUIBINE [fiction, 97 mn]
1986 - Plioumboum, ou un jeu dangereux (Плюмбум, или опасная игра) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 97 mn]
1984 - Vera, Nadejda, Lioubov (Вера, Надежда, Любовь) de Vladimir GRAMMATIKOV [fiction, 92 mn]
Vos remarques