Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

Liens

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1955, URSS (Russie)
 
 

Evguenia SIMONOVA

Евгения Павловна СИМОНОВА
Yevgeniya SIMONOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - Je pleure avec vous (Плачу с вами) de Paulina ANDREEVA [fiction, 16 mn]
2015 - Souvenir d'automne (Память осени) de Andreï SOKOLOV [fiction, 96 mn]
2010 - Capitaines (Капитаны) de Guennadi OSTROVSKI [fiction, 76 mn]
2009 - Fiston (Сынок) de Larissa SADILOVA [fiction, 90 mn]
2008 - L'Evénement (Событие) de Andreï ECHPAI jr. [fiction, 109 mn]
2008 - Plus un (Плюс Один) de Oksana BYTCHKOVA [fiction, 96 mn]
2006 - Ellipses (Многоточие) de Andreï ECHPAI jr. [fiction, 103 mn]
1988 - Le Français (Француз) de Galina YOURKOVA-DANELIA [fiction, 78 mn]
1983 - Quand on jouait Bach (Когда играли Баха)
1980 - Vingt-six jours de la vie de Dostoïevski (Двадцать шесть дней из жизни Достоевского) de Aleksandr ZARKHI [fiction, 82 mn]
1980 - Récit d'un inconnu (Рассказ неизвестного человека) de Vytautas ZALAKEVIСIUS [fiction, 100 mn]
1978 - Valse d'école (Школьный вальс) de Pavel LIOUBIMOV [fiction, 96 mn]
1978 - Un miracle ordinaire (Обыкновенное чудо) de Marc ZAKHAROV [fiction TV, 146 mn]
1975 - Afonia (Афоня) de Gueorgui DANELIA [fiction, 92 mn]
1973 - Seuls les anciens vont au combat (В бой идут одни 'старики') de Leonid BYKOV [fiction, 96 mn]

Prix et récompenses :
Ellipses :
Meilleur rôle féminin, Festival de cinéma russe ''Premières de Moscou'', Moscou (Russie), 2006
Meilleur rôle féminin, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2006
Meilleur rôle féminin, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2006
Vos remarques