Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Sur les écrans

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Actrice
 
Née en 1981 
 
 

Natalia RYTCHKOVA

Наталья Юрьевна РЫЧКОВА
Natalia RYCHKOVA

Extrait de la filmographie
 
Actrice
2017 - La Forêt (Лес) de Roman JIGALOV , Anastassia KORKIA [fiction, 97 mn]
2006 - L'Ascenseur (Лифт) de Vsevolod PLOTKINE [fiction, 88 mn]

Biographie
Née le 6 mars 1981.
En 2002 a terminé la faculté de l'acteur de l'Institut Slavianski, classe de Lioudmila Ivanova.
De 2002 à 2006 actrice du nouveau théâtre dramatique de Moscou.
 
Vos remarques