Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
 
 
 
 

Nikolaï RIMSKI

Николай РИМСКИЙ
Nikolay RIMSKY

Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1927 - Le Chasseur de chez Maxim's (Вышибала от "Максима") [fiction, 127 mn]
1925 - Paris en cinq jours (Париж в пять дней) [fiction, 91 mn]
 
Scénariste
1927 - Le Chasseur de chez Maxim's (Вышибала от "Максима") de Nikolaï RIMSKI [fiction, 127 mn]
1925 - Paris en cinq jours (Париж в пять дней) de Nikolaï RIMSKI [fiction, 91 mn]
1924 - Ce cochon de Morin (Эта свинья Морен) de Viatcheslav TOURJANSKI [fiction, 68 mn]
1924 - L'Heureuse mort (Счастливая смерть) de Sergueï NADEJDINE [fiction, 83 mn]
1924 - La Cible (Мишень) de Sergueï NADEJDINE [fiction, 80 mn]
 
Acteur
1927 - Le Chasseur de chez Maxim's (Вышибала от "Максима") de Nikolaï RIMSKI [fiction, 127 mn]
1925 - Paris en cinq jours (Париж в пять дней) de Nikolaï RIMSKI [fiction, 91 mn]
1924 - Ce cochon de Morin (Эта свинья Морен) de Viatcheslav TOURJANSKI [fiction, 68 mn]
1924 - L'Heureuse mort (Счастливая смерть) de Sergueï NADEJDINE [fiction, 83 mn]
1924 - La Cible (Мишень) de Sergueï NADEJDINE [fiction, 80 mn]
1919 - Les Hommes meurent pour du métal (Люди гибнут за металл) de Aleksandr VOLKOFF [fiction, 1800 m]
1919 - Tantôt l'espoir, tantôt la jalousie aveugle (То надежда, то ревность слепая) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 37 mn]
1918 - Concours de beauté (Конкурс красоты) de Aleksandr VOLKOFF [fiction, 1500 m]
Vos remarques