Kinoglaz

 

Agenda

- Dernières infos

Festivals

 

Films

DVD

- Films en ligne

Personnes

Articles

Production

Histoire

Conférences et séminaires


Bibliographie


Événements en cours

 

Prix

Box office

 

Statistiques

 

Partenariats

 

Plan du site

Liens

Contacts


Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1965, URSS
 
 

Alexandre PESKOV

Александр ПЕСКОВ
Alexander PESKOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
2016 - Margarita Nazarova (Маргарита Назарова) de Konstantin MAKSIMOV [série TV, long métrage]
2012 - Casting pour un scélérat (Кастинг для злодея) de Natalia MAKAROVA [fiction, 85 mn]
2008 - Traces de pas sur le sable (Следы на песке) de Sergueï STEPANTCHENKO [fiction, 95 mn]
2004 - Histoire de grenier (Чердачная история) de Galina EVTOUCHENKO [fiction, 100 mn]
1996 - Agape (Агапэ) de Guennadi BAISSAK [fiction, 80 mn]
1995 - Le Musulman (Мусульманин) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 110 mn]
1990 - Ivin A. (Ивин А.) de Igor TCHERNITSKI [fiction, 81 mn]
Vos remarques