Kinoglaz

 


- Dernières infos


Agenda

 

Films


Personnes


Ciné-dossiers

 

 

L'association kinoglaz.fr




Search with Google    


A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les titres et noms en gras renvoient à des fiches plus complètes
Acteur
 
Né en 1912, Russie
 
Décédé en 1999

Nikolaï PARFENOV

Николай ПАРФЕНОВ
Nikolay PARFENOV

Extrait de la filmographie
 
Acteur
1982 - Les Larmes coulaient (Слезы капали) de Gueorgui DANELIA [fiction, 89 mn]
1981 - Nous, soussignés (Мы, нижеподписавшиеся) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, 145 mn]
1975 - Afonia (Афоня) de Gueorgui DANELIA [fiction, 92 mn]
1969 - Chers mots (Дорогие слова) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 29 mn]
1965 - Trente-Trois (Тридцать три) de Gueorgui DANELIA [fiction, 77 mn]
1964 - Président (Председатель) de Alekseï SALTYKOV [fiction, 166 mn]
1961 - Les Aventures de Kroch (Приключения Кроша) de Guenrikh OGANISSIAN [fiction, 85 mn]
1956 - C’est ainsi que tout a commencé (Это начиналось так...) de Lev KOULIDJANOV , Yakov SEGUEL [fiction, 98 mn]
Vos remarques